حلمت أنني سأذهب الى الخياط ليفصل لأختي فستانا وكان الوقت بعد صلاه العشاء . وذهبت مشيا وانا في الطريق خائفة والمكان هاديء ولايوجد سوى رجال قليلون وهم با كستانيون وانا امشي كان يمشي خلفي شابا وانا كنت خائفه أن يأذيني لأنه خلفي .

وبعدين وقفت عشان يمشي هو ويصير أمامي ولما وصل بجانبي قال انتي خائفه قلت له احمني ومشيت معه وكنت مطمئنة وذهبنا الى الخياط وكان محله مغلقا وكان بيته بجانب المحل ودق الشاب الباب وفتح لنا المحل وبعدين انشغل الخياط عني مع بعض الزبائن .

وصارت الساعه العاشرة ونصف والشاب يريد ان يذهب وانا جالسه اقوله له انتظرني اخاف ارجع بمفردي ، وبسرعة جالسه افهم الخياط على الموديل وبعدذلك رأيت نفسي في درج البيت .

ن . م ـ دبي

الرؤيا تقول انه سعى منك والله العالم فى تزويج اختك ولكن واجهتك بعض الصعوبات فى امرك هذا ، أو ربما إيصال رحم ربما قطع اثر مشكله كبيره بين الطرفين ولكن لم يحدث الصلح بين الطرفين لوجود الكثير من المعوقات ربما سيحدث هذا الصلح قريبا وبمساعدتك أنتي رغم انك ستواجهين المشاكل بسبب هذا الموضوع ورغم صعوبته ستصمدين إلى ان تنجزي ما تريدين .