حلمت ليلة امس انني اجلس في الشارع مع صديقاتي في الحي الذي اقطن به لكنهن لم يشأن البقاء معي بحجة ان المكان خال و بعد برهة غربت الشمس وحل الليل فأسرعت بجمع أغراضي التي كانت في الارض و بينما انا افعل هذا رأيت كلبا كبيرا جدا ابيض اللون يمر بالشارع لكنه لم ينتبه اليّ فواصلت جمع اغراضي و اتجهت الى المنزل .
و بينما اجتاز الطريق فوجئت بالكلب امامي و كلب اخر بالجانب الاخر للطريق لكنه لم يلحظني بينما الذي كان امامي بدا يحوم حولي و انا في البداية خفت منه ثم تشجعت و قررت ان اواصل طريقي فامسكني باسنانه في يدي اليسري ثم نزعتها من فمه و لم يالمني و لم يجرحني فقط ترك اثار اسنانه على يدي، ولما وصلت الى المنزل وجدت الكلب الثاني في المطبخ وأمامه أطراف ورأس الكلب الذي عضني.
يفسر الحلم كالاتي: الكلب الاول شخص يريد مساعدتك لكنه لم يستطع ذلك لعدم تفهمك له، اما الكلب الآخر الذي وجدته بالمنزل فهو عدو لعائلتك ولا يتمنى لكم الخير وهو ايضاً سيؤذي الشخص الذي كان يريد مساعدتك والله أعلم.
أ . ع ـ دبي
