أسعد أيامه: الخميس ـ اللون المفضل: الأرجواني والأزرق الفاتح ـ اسعد أحجاره الكريمة: الياقوت الأحمر واللؤلؤ ـ اسعد أرقامه: 7 خصائصه: يحب الوحدة، فنان، حساس، متقلب، له مزاج خاص لا يشبه أحداً.

كريم جداً، وفي نفس الوقت يعشق المال وكم يتمنى أن يكون من أثرياء العالم كي لا يتعب نفسه في البحث عن عمل أو التقيد بنظام وظيفة، لأنه عاشق للوقت الفارغ من أي قيد في العمل، قد يرتبك ويتعثر ويغرق في فوضى البحث عن هدوء ومتعة، ولكن له حظ كبير في مساعدة الآخرين له والسبب انه طيب وحضوره غير مزعج.

ومتى شعر هذا المولود بالأمان فإنه يعمل بكل أعصابه ليتوصل إلى النجاح المطلوب، إذا انفعل جرح في كلامه وصوب عينيه سهاماً إلى وجه محدثه، لكنه سرعان ما يهدأ مبدياً كل استعداد للبدء من جديد في الاجتماعيات يكون الصامت الأكبر فهو دائماً غير مستعد ليلعب دور القائد أو انه يتكلم عن طبيعة عمله، خصوصاً مع ناس بعيدين عن طبيعة هذا العمل ليشعر إن لكلامه طعماً. الحلم عند هذا الرجل خبزه اليومي، الحلم يساعده ويعرقله في نفس الوقت.

المال يعني لها حياة حلوة، إشباع رغبات، تمتعاً بالأوقات، رفاهية وليس توفيراً وادخاراً في العمل حكيمة هي وأعصابها هادئة، ترحب بالنقد البناء، وترد الكيل كيلين، إذا انتقدت لمجرد الانتقاد خصوصاً أنها تتقن فن الكلام مع الرجال في مرحلة الشباب الأولى قد تنقاد وراء رغباتها غير آبهة بمجتمع قد يطلق عليها حكماً قاسياً..

برأيها أن الحياة من دون ارتباط حرية، أما إذا ارتبطت فإنها ستجعل حبيبها محور عالمها، تتقن فن المغازلة حد الجرأة في الكلام، وتغريها العلاقة الصعبة، حيث يكمن جمال الأكبر، لها قدرة فائقة على السير في المشوار حتى ولو كان طويلاً عاطفية وبالرغم من معرفة قدراتها فإنها لا تحب أن تكون المسيطر.

بل تترك لحبيبها وبكل طيب خاطر فرصة الإمساك بزمام الأمور، لتبقى هي الأنثى القوية في رضوخها، والشفافة في أنوثتها، هذه المرأة تحب الرجل الذي بإمكانها أن تستظل به.

وقليلاً ما توجه له نقداً، إلا إذا تقاعس في العمل فإنها تتحول إلى ناقدة دائمة حتى ينفض عنه غبار الكسل، هذه المرأة العاشقة تزعجها علاقة باردة ومن هنا قد تفتش عن حب جديد الحوت الزوجة قادرة على تحمل مسؤولياتها بواقعية دون التخلي عن أحلامها.

، فإنها وهي تعمل تحلم، فتراها تبتسم لنفسها، وتكون تبتسم لفكرتها أو لحلمها مع أولادها، لا يمكنها أن تقسو بل تفيض حباً ورقة وعذوبة، وكم تخاف عليهم من الحرمان، خصوصاً إذا عاشت هي طفولة لم تكن زهرية هل تفتش عن امرأة أحببتها في قصة أو رأيتها في لوحة فتش عن امرأة هذا البرج.

المرأة الحوت