حلمت أنني في مدرج كبير مليئا بالطلاب والاستاذة، فجأة قفزت فتاة من المدرج وادعت أنها تملك قدرة على علاج المدمنين وفرشت الأرض بالحرير الأحمر أمامي ووضعت مجموعة شموع، لكنني لم أصدقها ومشيت بعيدا عنها .

وهي تنظر الي بحقد، الجزء الثاني من الحلم يتكلم عن صديق لي هو من الغرب رأيته قادما الى بلادي ويرتدي لباسا بلديا أخبرت أمي عنه وانه يريد مقابلتها، ذهبت أمي الى غرفتها ولبست لباسا تقليديا وكانت تريد أن تغطي عينيها لكني أنزعجت ولم أوافق ان تغطي عينيها وذهبت وقابلته وعندما سألته عن رأيه بأمي التزم الصمت وكان غير راض .

هذا الحلم يتكلم عن هذه الفترة التي تمرين بها والأحداث والاشخاص الذين تتعاملين معهم،المدرج في الحلم هو حياتك والفتاة التي قفزت من المدرج وادعت قدرتها على العلاج هي فتاة ستوجد في حياتك، وهي فتاة مخادعة ستدعي أنها تملك أموارا وحياة مرفها حتى تستطيع الوصول والحصول على ثقتك فيها لكنك تكشفين كذبها من البداية وتبتعدي عنها، أما القسم الثاني من الحلم يفسر على أن هذا الصديق بالفعل سيأتي لزيارتك في بلادك .

ويكون يريد أن يرتبط بك وانتي ستخبرين والدتك طريقة لباس والدتك اللباس التقليدي تفسيره كلام ستقوله لك عن العادات والتقاليد الخاصة بعائلتكم التي ترفض ارتباط فتاه بشخص غريب عن المجتمع وتفسير أنها كانت تريد تغطية عينيها هي انها ستحتفظ بالموضوع وتسره لن تخبر أحدا عنه خوفا عليك من الانتقاد .

أ . ح ـ دبي