حلمت بأنني أطعم شخصاً نعناعاً أخضر وهذا الشخص يقبل يدي وكأنه يعرفني مع العلم أن هذا الشخص ليس موجوداً حقيقة.
- التفسير:
عزيزتي هذا ليس حلماً، فهذا النوع من الأحلام يسمى أضغاث أحلام، ربما بسبب القلق أو التفكير أو التوتر والله أعلم.
ع. ج ـ دبي
****************
رأيت بحلمي بأن شاباً تقدم لخطبتي، وفي يوم حفل الخطبة طلبت منه تصميماً معيّناً لخاتم الخطبة ولكن في الحلم ألبسني خاتم فضة ولم أعلق على ما حدث.
خاتم الفضة للفتاة يفسر بحياة سعيدة وهانئة مع الشخص الذي تتزوجينه، أما بالنسبة لحلمك يفسرالحلم كالآتي: سيصلك كلام غير صحيح عن هذا الشاب، ولكن بعد الخطبة ستظهر لك الحقيقة وان معدن هذا الشاب طيب.
ف . م - دبي
***********************
حلمت بأن أخي الأكبر مني أعطاني هاتفاً متحركاً، وقال هذه هدية لك بمناسبة حصولك على الشهادة الثانوية وهو يبتسم من قلبه. مع العلم أنني في الحقيقة أنهيت الثانوية منذ عام ونصف العام.
ومن أهدى هدية يستحب نوعها، كان ذلك للمهدي أو المهدى إليه. الهدية خطبة، فمن رأى أنه أهدى إلى أحد هدية وأهدى إليه شيئاً خطبت إليه ابنته أو امرأة من أقربائه، وتفسر أيضاً بصلح بعد طول خلاف.
ن. ح - دبي
