رأيت في بيتي دبا اسود يطاردنا من أعلى البيت في الدرج ومعي ابنتي الكبيرة وقلت لها انت السبب ، تركته يلحقنا ولم يدركنا لكن كنت خائفة منه. م . أ - الرياض

الدب الاسود في الحلم يفسر بشخص سيئ يثير مشاكل ، اعتقد ان ابنتك الكبيرة ستجلب لك مشاكل من قبل احد الاشخاص المقربين منها ، سيفتعل مشاكل لكن لن يستطيع الوصول لكم.

رأيت كأنني في صالة بيتي، وأغلق كل شيء فيها بأشياء حتى لا يدخل شبل أسد ونمر كبير رأيتهما في سطح بيتيي لكن النمر، متعب جدا ويدور والشبل على وشك الموت وفجأة تدخل أختي الصغيرة في هذه الصالة تحاول ان تفتح باب الصالة ، وأنا أقول لها لا حتى لا يدخل الاسد .ن . ج -دبي

الاسد في المنزل عزيزتي هو رجل المنزل او صاحب ملكية المنزل ، الشبل احد المقربين من هذا الشخص ربما ستحصل معكم مشكلة تخص قصة قديمة تخص ميراث تحديدا المنزل لكن سيكون مجرد كلام لا اكثر والله أعلم .

حلمت وكأن حبوبا في جسدي لونها احمر ومنتفخة وكلما انفجرت واحدة طلع من داخلها حشرة غير كاملة ، كانها تنمو ، وكان في ساقي حبة كبيرة وحدث نفس الشيء . ج . م -دبي

اعتقد عزيزتي انك تعانين من حساسية معينة في جسدك وهذا الحلم بمثابة اشارة ، يفسر بوضع صحي انت تعلمين به لكنك لا تعالجينها اتمنى ان تساعدي نفسك وتهتمي اكثر حتى تتعافي .