رايت في منامي اني اقف عند نافذة الشقة التي أسكن . ثم سقطت من النافذة وشقتي في الطابق 137 وسقطت على شجرة تين كبيرة عملاقة احتوتني بأغصانها لم اشعر بألم السقوط ابدا . وكل من راى لحظة سقوطي قال بصوت مرتفع يالك من شخص محظوظ .

حلمك جميل وبه الكثير من المعاني الايجابية للفترة القادمة الشقة التي تسكنها هي وضعك الحالي الذي تعيشه وسقوطك بشكل مفاجئ من النافذة واحتضان شجرة التين لك ، يفسر هذا الشيء على انه سيأتيك موضوع مفاجئ يخص حياتك العملية وربما سيكون به تغيير منصب.

ج . ذ - السويد

*********************

رايت في حلمي اني في مزرعة والدي ومعي مجموعة من الصديقات، وكنت اتحرك في المزرعة بحرية كأنني في المنزل ، ثم جاء رجل غريب وقام بالصراخ علينا لما راى واخبرنا انه يجب علينا ان نخرج من المزرعة وقام بالتكلم معي بطريقة عصبية ، وعندما جاوبته بطريقة مؤدبة لم يستطع ان يرد علي وانسحب واذكر ان كان بصحبته مجموعة من الرجال .

عزيزتي . أ . ع . يفسر الحلم كالاتي . المزرعة هي العائلة والامان العائلي ، اما قدوم هذا الشخص الغريب فهذا يدل على خلاف مع احد افراد العائلة الذي سيحاول التدخل بك بطريقة سيئة لكنك ستكونين قوية بالرد عليه .

أ . ع - دبي

*************************

حلمي كان بمدينة غريبة واناس غرباء حتى لغتهم كانت غريبة ، وجدت نفسي اعيش معهم واتكلم مثلهم لدرجة اني كنت اتسائل من اين تعلمت هذه اللغة وماذا احضرني إلى هذا المكان الغريب .

عزيزي . س . و . السفر لمكان غريب او بالاحرى ان تجد نفسك في مكان غريب بلد غريب يفسر بموضوع لم تخطط له ابدا ولم يكن في الحسبان ، ربما في الفترة القادمة ستغير بعض مخططاتك وربما تبتعد عن مكان عملك بطريقة مفاجئة والله أعلم .

س . و - دبي