احتفال سينمائي تقيمه «بانانا ريببليك» لأزياء الخريف من «الويت شيرت» «تشينو» «سيوت« و «ترنش» بمشاركة «فانيتي» و«فيلم إندبيندنت» تحتفل بمنتجي الأفلام وتدعو الجمهور للتصويت على فيلمه المفضل

ترتبط الأزياء بالأفلام، ومن هذا المنطلق اتجهت شركة «بانانا ريببليك» هذا الخريف إلى الأفلام ،لتبدأ رواية القصص الإبداعية في الفيلم، فيبدو متكاملا بين المظهر و صلب الفكرة فيما تربط حملة الخريف الإبداع السينمائي لتجذب الجمهور إلى الأزياء التي طرحتها مع التركيز على علامتها المميزة مثل »الويت شيرت» و «تشينو» و «سيوت» و «دينيم» و«ترنش». التي صممت لسبعة ممثلين منهم لورين أمبروز وكريستن ريتر وكريس ميسينا وسكوت سبيدمان وفلورانس فايفر ونيكول فيسيلا وجوان ديجو بوتو. سيمون كينين المدير الإبداعي في «بنانا ريببليك» قال : جاء المشهد الذي صوره المصوّر ريتشارد فايبس في أحد مواقع مدينة نيويورك قريبا من حانة «شيلر» في أسفل الجانب الشرقي وبجوار استوديوهات «هودسون»، وعرضت الحملة مجموعة الأزياء الجديدة مع التركيز على الاستخدامات المتعددة للعناصر الأساسية في قسم ملابس «بنانا ريببليك».

وأضاف كينين: اشتملت الحملة على سلسلة من المشاهد القصيرة المأخوذة من خلف الكواليس للممثلين السبعة، وهم يرتدون منتجات الخريف والتي ستظهر للأسواق المحددة بين أغسطس وسبتمبر المقبلين.

والأزياء تتناسب عادة ومظهر الممثل في الفيلم، وهذا ما يكشف عن فرصة كبيرة لتصبح العديد من الأزياء موضة تنتشر بين الناس، قال عنها مسؤول الأزياء في الفيلم: بالتركيز على شغف الممثلين بالأزياء، يمكن إخراج الأزياء الخمسة إلى الناس لتحاكي أذواقهم على اختلافها.

وتابع: شاركت «بنانا ريببليك» هذا الخريف مع معرض «فانيتي» ومع «فيلم إندبيندنت» بصفتها راعية للتطور الخاص بالمشروع السينمائي الذي جاء تحت عنوان قصص المدينة، ويتألف من سلسلة مكونة من عشرة أفلام قصيرة نفذها عدد من مخرجي الأفلام المبتدئين، والذي ينتمون إلى مجتمعات غير بارزة على ساحة صناعة الأفلام. وبالإضافة إلى قيام «بنانا ريببليك» برعاية هذه السلسلة، قامت أيضاً بتوفير حجر تبديل الملابس و المساعدة في تصميم أزياء فريق التمثيل.

أبوظبي - عبير يونس