في إطار أغنية العيد، كما يبدو من ظرف وواقع كثير من الفنانين العرب أينما وجدوا، فقد تمكنت الفنانة جنات من تصوير أول كليبات ألبومها الثاني «حب امتلاك»، وهي أغنية «أنا دنيته»، التي صورتها مطلع شهر رمضان الماضي، فيما بدأ عرض الكليب الجديد على شبكة الانترنت يوم 17 سبتمبر قبيل عيد الفطر المبارك، وفضائياً على شاشة التلفاز تم اختيار اليوم الأخير من شهر رمضان ليكون فاتحة بث الأغنية الجديدة، التي تنال بذلك التاريخ مسمى عيدية من الفنانة جنات إلى جمهورها العربي الأوسع.

فكرة الكليب الجديد تختلف عن الأعمال التي صورتها جنات من قبل، حيث انها مبنية على المؤثرات البصرية أكثر من كونها قصة درامية، كما أراده المنتج أحمد الدسوقي، والذي سعى إلى تقديم جنات في صورة جديدة تماماً وبموسيقى مختلفة وهي «الهاوس»، وتم اختيار تلك الأغنية لتصويرها كفيديو كليب لأنها توافق تلك المواصفات.

الكليب الجديد من إخراج محمد جمعة الذي يتعاون للمرة الثالثة مع جنات والمنتج أحمد الدسوقي، بعد أن قدما كليب «أكتر من سنة» في العام 2006، و«بحبك» في العام 2007، و«أنا دنيته» هذا العام.

عملية مونتاج الفيديو كليب «أنا دنيته» تواصلت منذ تصويره مطلع شهر رمضان، وحتى قبيل عيد الفطر المبارك، تماماً كما كان متوقعاً لأن الكليب مبني على المؤثرات البصرية، وهو السبب الذي دفعها لتصويره بداية شهر رمضان لتتمكن من الانتهاء منه قبل عرضه على القنوات الفضائية مع عيد الفطر.