أقام المخرج التلفزيوني بلال زبارة حفل عشاء لمجموعة من أطفال مركز راشد لعلاج ورعاية الطفولة في دبي تحت عنوان «دمج المتخلف عقلياً في المجتمع».

حضر الحفل لفيف من كبار الفنانين والإعلاميين في الإمارات هم الفنان سعود أبو سلطان، والمطربات فاطمة القرياني، وميار، واليسار، ومن الإعلاميين حضر طوني سلوم من أم القيوين اف ام، وربيع أبو رجيلة وموني من الرابعة، ووئام الدهماني من تلفزيون دبي وحشد من الفنانين والإعلاميين.أقيم العشاء وسط أجواء مفعمة بالمحبة والفرح، حيث أبدى الأطفال سعادة غامرة بحضور الفنانين الذين بادلوهم نفس الإحساس بالود والتقدير. وابدى الفنانون خلال الحفل تقديرهم للجهود التي يبذلها مركز راشد من اجل بناء مستقبل أفضل لنحو 300 طالب وطالبة يتلقون تعليمهم لدى المركز، كما أشادوا بالجهود الفريدة والإمكانات التي يتمتع بها أطفال المركز.

وأعرب المخرج زبارة عن شكره لإدارة مركز راشد لإتاحة الفرصة أمامه للالتقاء بمجموعة من طلبة المركز، مشيرا إلى أن الفن رسالة واحدى هذا الرسائل هي التعبير عن مسؤولية المجتمع تجاه الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة ودمجهم في المجتمع.

وعلق المطرب سعود أبو سلطان عن مدى سعادته بلقائه أطفال مركز راشد ووعد أن يقوم بزيارة الأطفال بمقر المركز في أقرب وقت.

ومن جانبها أعربت مريم عثمان عن بالغ تقديرها وشكرها للمخرج بلال زبارة على لفتته الكريمة، مشيرة إلى أن أهمية دور الفن في خدمة قضايا الإعاقة. وفي ختام الحفل قدم الأطفال درع المركز للفنان زبارة عربون تقدير له، في حين قام الفنانون بتقديم الهدايا التذكارية لأطفال المركز وتمنوا لهم عاماً دراسياً جيداً.