تواصل دبي ون، القناة الترفيهية الناطقة باللغة الإنجليزية التابعة لمؤسسة دبي للإعلام، عرض برنامجها الشهري «Bonds for Life» الذي يقدم للمشاهدين معلومات وافية حول أفضل طرق الادخار، والآثار السلبية التي ألحقتها الأزمة الاقتصادية العالمية الراهنة باستثماراتهم، كما يمثل البرنامج دليلاً متكاملاً من الألف للياء حول أفضل الطرق للحصول على التمويل.

تعرفنا في حلقة الشهر الماضي «بثت 1 أغسطس» على كيفية التواصل مع أحدث التوجهات في السوق بالرغم من الأوقات العصيبة التي نمر بها، وناولنا الطريقة المثلى لشراء ما نريده دون المساومة على الجودة وذلك من خلال استكشافنا لعالم السلع المستعملة.

خلال شهر رمضان الكريم، من المهم بالنسبة للكثير من المقيمين في الإمارات ومنطقة الشرق الأوسط التعرف على كيفية التصرف خلال هذا الشهر المبارك، ولذلك سنقوم ضمن فقرة (Changing Ways) بتقديم بعض النصائح المهمة للمشاهدين حول آداب السلوك التي يتعين الالتزام بها ضمن مكان العمل خلال هذا الشهر.لا تفوتوا متابعة كافة هذه الفقرات والمزيد من خلال برنامج «Bonds for Life» الذي سيعرض على شاشة دبي ون، يوم السبت الأول من كل شهر في الساعة التاسعة مساءً بتوقيت دولة الإمارات العربية المتحدة.

الموعدد : برنامج حي يبث السبت الأول من كل شهر بالاشتراك مع الصكوك الوطنية.