أطلق لو ميريديان دبي مبادرة جديدة توفر لضيوفه فرصة للمشاركة في مساع نبيلة لإيجاد شفاء لفقدان البصر. وابتداءً من شهر أغسطس الحالي، يخصص الفندق ثاني يوم أربعاء من كل شهر طاولة لجمعية «فورسايت» يمكن للزوار حجزها في أحد أجود المطاعم، حيث يتم التبرّع بقيمة الفاتورة لدعم البحوث التي تُجرى على أمل التوصل يوماً ما إلى علاج يعيد البصر للكثيرين المصابين بأمراض العيون الوراثية.

وفي هذا الصدد، قالت سوفي شيليم، مديرة الاستراتيجية والفعاليات لدى فورسايت: «الدعم الذي توفره هذه المبادرات تمكّن فورسايت من الاستمرار في تمويل الأبحاث بهدف التوصل إلى علاجات لأمراض العيون الوراثية ودعم من يفقدون حاسة البصر.

فورسايت في جمعية خيرية في دبي تسعى لتسريع التوصل إلى شفاء للعمى الناتج عن أمراض العيون الوراثية والذي يصيب الملايين حول العالم وبالأخص التهاب شبكية العين الصباغي. وتهدف فورسايت بصفتها متفرعة عن مؤسسة «تمكين» إلى مساندة الأشخاص الذين يفقدون حاسة البصر أو ضعيفي البصر ضمن مجتمع الإمارات، وإلى تعزيز الوعي بالمصاعب التي يواجهونها في حياتهم اليومية.