تحرص مدينة دبي على مصلحة شعبها والمقيمين بها على الدوام، لذا فمن الطبيعي أن ينعكس هذا الأمر على المؤسسات التي تعمل تحت مظلتها كذلك، لذلك تحرص قناة دبي ون على تقديم النصح والإرشاد من خلال شاشتها، عن طريق برنامج (بوندز فور لايف) الذي يبث شهرياً بالاشتراك مع الصكوك الوطنية، وتقدم حلقة الغد نصائح حول كيفية استخدام الطاقة في المنزل أو العمل بأسلوب واعٍ ومسؤول، ونتائج هذا الاستخدام في توفير النفقات.

خاصة وأن التقديرات تشير إلى أن 20 بالمائة من إجمالي استهلاك الكهرباء المنزلي في دولة الإمارات تذهب هدراً.

وستبحث الحلقة في أن تغيير بعض العادات البسيطة مثل إطفاء المصابيح يمكن أن يساهم في توفير الطاقة والمال على حد سواء.

وسيشارك في البرنامج تنزيد علام، مدير الاستدامة والتغير المناخي في جمعية الإمارات للحياة الفطرية والصندوق العالمي للحياة البرية، حيث سيقدم نصائح وإرشادات للجمهور حول كيفية ترشيد استهلاك الطاقة.

وستتناول فقرة (بوندز إنفيستيغيتس) مختلف الطرق والوسائل اللازمة لدعم وتطوير الأعمال. كما تناقش إيجابيات وسلبيات الخيارات التي يعتمدها رواد الأعمال، سواء عن طريق الالتحاق ببرامج ماجستير إدارة الأعمال وبرامج التدريب الداخلي، أو البدء مباشرة بمشاريعهم الخاصة.

كما سيتعرف المشاهدون على كيفية تنظيف السيارة بدون استخدام قطرة ماء، وذلك من خلال اعتماد طريقة صديقة للبيئة في غسل السيارات بدون ماء.

الموعد: غداً السبت

القناة: دبي ون

الساعة: 9 مساءً

إعداد: كوثر علي