سيشهد فندق سمايا ديرة في فصل الصيف مستويات نسبة اشغال جيدة هذا الموسم، حسب ملاحظات وردود أفعال العملاء والزوار التي تلقاها فريق مبيعات الفندق خلال المشاركة الناحجة بمنصة عرض في الدورة السادسة عشرة من معرض سوق السفر العربي - الملتقى 2009.

ويعود ذلك إلى عروض الفندق المغرية للضيوف والتي تشمل إقامة فخمة لمدة 33 ساعة في أحد أجنحة الفندق الـ 34 مقابل 600 درهم فقط، حيث يتم تسجيل الدخول المبكر والخروج المتأخر اليوم التالي، والحجز المفرد أو المزدوج مع اصطحاب طفلين دون السادسة من العمر، بالإضافة إلى توفير وجبة فطور في مطعم ستيركيس.

ويوفّر الفندق عرضاً قيّماً آخر وهو عرض رجال الأعمال وضيوفهم، وهو لجميع رجال الأعمال الذين يبحثون عن مكان لاجتماعاتهم وتدريب موظفيهم، حيث يوفّر الفندق بوفيه غداء عمل في مطعم ستيركيس مع ثلاثة استراحات قهوة مع حلويات منوعة وشطائر ومشروبات حارة أخرى وعصائر. وتوفّر قاعات الاجتماعات في الفندق أحدث التجهيزات الصوتية والمرئية، مع تصميم داخلي أنيق وإضاءة طبيعية.