نفت المغنية والممثلة الأردنية مي سليم وجود مشاهد مخجلة في فيلمها السينمائي الأول (الديلر)، الذي تشارك فيه مع النجم أحمد السقا؛ على الرغم من تجسيدها دور راقصة فنون شعبية.

وأكدت سليم أنها لا تفضل النجاح عبر التعري والقبلات، حتى لا يخيب ظن الجمهور فيها وهي تقوم بأول أدوارها السينمائية، وبررت أداء هذا الدور في فيلم (الديلر) بأنها تعشق الرقص بشكل خاص، وكانت تتمنى تعلم الباليه في صغرها، لكنها تسعى إلى تعلم بعض الرقصات، حتى تستطيع القيام بأفلام استعراضية.

واعتبرت مي اقتحامها للسينما خطوة غير متأخرة بالمقارنة بشقيقتها ميس حمدان، التي قدمت العديد من الأفلام السينمائية؛ نافية في الوقت ذاته ما تردد عن وجود خلافات بينها وبين شقيقتها التي تنوي احتراف الغناء.. وقالت:(أنا وشقيقتي نحضر لأغنية دويتو للرد على تلك الشائعات. وميس ليست شقيقتي فقط، بل نحن صديقتان سواء على المستوى الشخصي أم الفني).

على صعيد الغناء، كشفت مي سليم عن أنها تستعد لتصوير أغنية جديدة بطريقة الفيديو كليب في بيروت، تحت إدارة المخرج موسى عيسى، إلا أنها تكتمت عن تفاصيلها لتكون مفاجأة.كما انتهت مي من تسجيل أغنيات ألبومها الجديد، الذي اختارت له عنوان (كلام كتير)، ويضم عشر أغنيات منها:(سكتاله)، و(كلام كتير)، و(لو ترضاها لي)، و(كنت ماشية)..

وغيرها من الأغنيات، التي تعاونت فيها مع شعراء منهم محمد عاطف،وأمير طعيمة، ومحمد رفاعي، ومن المقرر طرح الألبوم، خلال الموسم الصيفي المقبل.. ختاماً، يذكر أن مي سليم صورت أغنية (سيبو) بطريقة الفيديو كليب،من آخر ألبوماتها (احلوت الأيام).