عثر عامل نظافة في «عجمان سيتي سنتر» على حافظة نقود تحتوي عملات اماراتية وبحرينية وقطرية توازي قيمتها مبلغ 55 ألف درهم، وأعادها إلى صاحبها وهو بحريني كان في زيارة إلى دولة الإمارات. وقد تأثر صاحب المبلغ بأمانة سرينو ونزاهته، وقام بمكافأته على ذلك بمبلغ (500 ريال قطري).
وكان سرينو سارلا هندي الجنسية الذي يبلغ من العمر 31 عاماً، قد عثر على الحافظة، فوق إحدى الطاولات في ركن المطاعم بالمركز أثناء تأدية عمله اليومي، فأخذها واتجه بها على الفور إلى مشرف الأمن، الذي تأكد من ردها إلى صاحبها.
وقامت إدارة المركز لاحقاً بتقدير جهوده، وقدمت إليه قسائم «سيتي كاش» بمبلغ 300 درهم. وعلق جاسم محمد الخاجة، مدير عام عجمان سيتي سنتر على الموضوع بالقول:« نحن فخورون بفريق العمل لدينا في المركز، فقد وجدنا العملاء يتركون خلفهم نقودهم ومقتنياتهم الثمينة في مناسبات مختلفة، ونجحنا حتى الآن في رد متعلقاتهم بفضل موظفينا»
