المطربة فاطمة القرياني انتهت من تصوير أحدث أعمالها الغنائية «عاشق هواكم» للمخرج الإماراتي أحمد العبدولي وكلمات الشاعر الليبي الطاهر أبو شيحة، وألحان مصطفى أبو شيحة، وتوزيع موسيقي عمرو عبدالعزيز وهي من اللون الليبي.

«عاشق هواكم» تم تصويرها خلال يوم كامل في منطقة حتا في دبي، فيما لازمت الكليب ترتيبات طويلة للتحضير للكليب حتى ظهر للناس.

المطربة فاطمة القرياني قالت بالمناسبة: لقد تم طرح الاغنية في البداية كأغنية منفردة (سينجل) واعجب بها الناس، ما شجعني على تصويرها بطريقة الفيديو كليب، وحرصت على التعامل في الاغنية مع المخرج الاماراتي أحمد العبدولي كأول تجربة معه، واتمنى ان تكون هناك لقاءات اخرى.

الكليب الذي انتجه الملحن مصطفى ابو شيحة أظهر الفنانة فاطمة القرياني وهي في القرن التاسع عشر من خلال الملابس الريفية الجميلة وتسريحة الشعر التي ميّزتها خلال التصوير.

وتشير القرياني الى ان اغنية (عاشق هواكم) سوف تكون ضمن اغنيات الالبوم الجديد التي بدأت التحضير منذ الآن، وسيكون من انتاج الجهة الليبية التي انتجت الاغنية، حيث بدأت بالفعل في اختيار الكلمات والالحان وستبدأ قريباً في تسجيلها، وسيكون التسجيل بين دبي والقاهرة.

تعتبر المطربة فاطمة القرياني اضافة جديدة في عقد الاغنية العربية وهي من اجمل الاصوات التي يتعامل معها الاعلام العربي.. وفاطمة التي استقر بها الحال في دبي منذ خمس سنوات لتحقيق طموحها كمطربة، مستغلة وهج المكان تحاول تحقيق توازن عادل لصالح الجمال في الاغنية في زمن كانت فيه ولا تزال السيطرة لبعض الغثاء على حساب الغناء وحالات الانقاذ هذه في محاولة تحقيق المعادلة الصعبة في مجال الغناء.

الجدير بالذكر ان آخر اغنيات تم تصويرها للمطربة فاطمة القرياني هي اغنية «مساء الخير» من إخراج المخرجة الإماراتية نهلة الفهد، وهي ضمن ألبومها القرياني والذي حمل عنواني «فاطمة القرياني 2007».

دبي - فهمي عبدالعزيز