يقدم فندق جراند حياة دبي هذا الشهر عدة عروض في مطاعمه الراقية، حيث يقدم مطعم التندور الهندي الراقي إز في عطل نهاية الأسبوع وجبة غداء التهالي، والتي تشمل 3 أطباق مع اختيارات عديدة من المأكولات لجميع أنواع الأذواق وكذلك للنباتيين، من الساعة 30,12 وحتى الثالثة بعد الظهر.

أما المطعم الأميركي منهاتن جريل فيستضيف كبيرة الطهاة المشهورة السيدة نادين ويشتر وسفيرة المشاوي الأميركية، من فندق بارك حياة طوكيو وذلك من 25 أبريل لغاية 1 مايو2009 وستعرض نادين ألذ الأطباق من قائمة بارك حياة طوكيو شاملة عددا من المقبلات، والمأكولات البحرية، والكراث، صدر البط مع نجمة أنيس، الأفوكادو، البطاطس المسلوقة والمهروسة مع صلصة البط.

ويقدم الكوفي شوب والديلي الإيطالي «بانيني» اليوم عرضا للشكولاتة أمام الناس مباشرة لتعليهم كيفية صنع الشكولاتة، شاملا بيض عيد الفصح والشكولاتة الخاصة بالمناسبة. كما ستتوفر للبيع مجموعة من الهدايا والمفاجأة الخاصة بالمناسبة خلال الشهر كله.