الحلم:

رأيت أني أطعم جدتي المتوفاة خبزا وكانت في غاية السعادة كانت تمد يدها تطلب ان أطعمها من الخبز أكثر.

علي البغدادي -دبي

التفسير:

يجب أن تقوم بتوزيع رحمة لجدتك للفقراء والمساكين حتى ترتاح في قبرها.

الحلم:

رأيت أني أجلس في قصر فخم مع أناس معروفين وقاموا بوضع طبق مليء بالأرز، أمامي أكلت من الطبق بيدي كان لون الأرز أبيض.

حميد السويدي - دبي

التفسير:

عزيزي يفسر الحلم كالآتي بعد طول معاناة وظلم تعرضت له ومشاكل في عملك يأتي من ينصفك ويقف إلى جانبك يكون شخصاً مسؤولاً له مكانته وكلمته يحل لك مشاكلك.

الحلم:

رأيت في منامي أني أتكلم بطريقة سريعة كانت غريبة بعض الشيء وأنا أتكلم أمسكت مقصا وقصصت شعري، وعندما تساقط شعري على الأرض نظرت إليه وبدأت بالصراخ وأفقت من النوم وأنا مفزوعة.

هدى الحلو - دبي

التفسير:

الحلم بمثابة تحذير لك فأنتي ستتكلمين بموضوع يخص حياتك تتكلمين بأسلوب ليس أسلوبك مما يجلب لك نتائج سيئة لم تكوني تتوقعينها، ويمكن أن تخسري من تحبين أرجو منك أن تكوني حذرة.

الحلم:

رأيت في منامي أني في بلد غريب مع أشخاص يتكلمون بلغة غريبة وكانت الأوراق البيضاء تطير فوقي، ورأيت قبعة تخرج جامعية تطير مع الورق الأبيض.

جمال حداد - دبي

التفسير:

أنت تفكر في إكمال الدراسة الجامعية في بلد أجنبي، وسوف يتحقق هذا الحلم وتكمل الدراسة.