تأكيداً على التزامها تجاه المحافظة على البيئة، أطلقت سلسلة متاجر كارفور هايبر ماركت كيساً جديداً صديقاً للبيئة في إطار حملتها «تغيير كبير فرق هائل» بالتعاون مع وزارة البيئة والمياه، وذلك في خطوة تهدف إلى الحد من استخدام أكياس البلاستيك في فروعها بالدولة والمنطقة.

أطلقت «كارفور»، التي تعد أكبر متجر للتجزئة في المنطقة، الكيس الجديد الذي يمكن إعادة استخدامه، خلال مؤتمر عقد بهذه المناسبة.

وتعتزم «كارفور» توفير الكيس الجديد الصديق للبيئة في كافة متاجرها في الإمارات وعمان وقطر والكويت بسعر 50 فلساً فقط، وفي حال تعرض الكيس لأية تلفيات ستقوم كارفور باستبداله مجاناً.

تأتي هذه المبادرة في إطار خطط «كارفور» الرامية إلى الحد من استخدام كافة أكياس البلاستيك، لما لها من أضرار، وأثنى جان لوك جرازياتو نائب رئيس كارفور في الدولة على هذه الخطوة وتمنى أن تكون لها الآثار الجيدة في حماية بيئة نظيفة.حضر المؤتمر الدكتور سعد النميري مستشار وزير البيئة والمياه، وهنري شانجو، النائب الأول للرئيس في كارفور.