أعلن فندق أميغو في بروكسل التابع لسلسة فنادق روكو فورتي مؤخراً عن طرحه لعرض مميز للعائلات في المنطقة لقضاء عطلة نهاية الأسبوع، ويستهدف هذا العرض كلاً من الأهالي والأبناء من الكبار والصغار لاستكشاف المعالم السياحية والثقافية المتعددة التي تتمتع بها المدينة، وكذلك التمتع بالأنشطة والفعاليات التي ترتقي لجميع الأعمار والأجيال، بالإضافة إلى قضاء أفضل الأوقات العائلية في المحيط المميز لهذا الفندق الفاخر.
ويقع هذا الفندق المميز على بعد بضع خطوات فقط من المعلم التاريخي (غراند بالاس) ، وعلى مقربة من أبرز المعالم في المدينة، وتعد الأجواء المعاصرة لفندق أميغو مثالية للتجمعات العائلية، كما تشكل منطلقاً لزيارة كل من متحف العلوم الطبيعية، ومتحف الشخصيات الكرتونية الساخرة، ومتحف الألعاب.
وستتاح الفرصة للضيوف من الصغار بالتمتع بمجموعة مميزة من الأنشطة والفعاليات والمفاجآت في الوقت الذي يقضي فيه الآباء وقتاً مميزاً من الراحة والاستجمام.
