تعد شركة فنادق هيلتون مع شركة «ديار البحرين» لافتتاح أول فندق كونراد في مملكة البحرين في عام 2011. وستصل الطاقة الاستيعابية للفندق، إلى 250 غرفة و50 شقة فندقية.

وسيكون الفندق، الوجهة الرئيسية للمسافرين من رجال الأعمال. وسيستفيد ضيوف الفندق من إمكانيات الوصول السهل إلى المطار الدولي، والميناء البحري الجديد، واستخدام الجسر الذي يصل البحرين مع المملكة العربية السعودية، فضلاً عن الجسر الجديد المنتظر أن يكون أطول جسر في العالم والمقرر الانتهاء منه في عام 2013 لربط مملكة البحرين بقطر.

كما سيوفر «كونراد» لرواده من رجال الأعمال أفضل التجهيزات والتسهيلات الخاصة بتنظيم الاجتماعات بما في ذلك مركز أعمال مجهز بأحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا، وست قاعات اجتماعات واسعة، وقاعتين للحفلات، وصالة احتفال. كما سيتمكن الضيوف من الاستمتاع بالتسوق، ومرافق اللياقة البدنية، وملاعب التنس، والاسكواش، وحوض السباحة والنادي الصحي.

وسيضم كونراد البحرين نخبة من أرقى المطاعم بما في ذلك مطعم عصري يستقبل زواره على مدار الساعة، وثلاثة مطاعم متخصصة بالمطبخ العالمي. كما سيحتوي على مقهى (كوفي شوب)، ومقهى شعبي.

إعداد: كوثر علي

الموعد: 2011

المكان: جزيرة الريف

الشراكة: هيلتون و«ديار البحرين»