الفنانون والفنانات أو قل النجوم والنجمات عموماً ليسوا أناساً عاديين، وبالتالي هم يستغلون مناسباتهم التي يعتبرها الناس مناسبات خاصة دائماً لجذب الأضواء ولفت الأنظار لنجوميتهم، والتواصل مع الإعلام والصحافة وجماهيرهم أيضاً.
في هذا الإطار شهدت القاهرة مؤخرا حفل عيد ميلاد المطربة الأردنية ديانا كرازون الرابع والعشرين، وأقامته على أحد المراكب العائمة على نيل القاهرة، وقد حضر عدد من الفنانين أصدقاء ديانا لتهنئتها بعيد ميلادها، ومنهم المطرب إيساف والملحن محمود الخيامي والراقصة لوسي التي دخلت في مباراة رقص مع ديانا ومصمم الأزياء هاني البحراوي.
أبدت ديانا طيلة الحفل الذي استمر من التاسعة مساء وحتى بعد منتصف الليل فرحتها حيث دخلت في عدة مباريات للرقص منها المنفرد ومنها مع المذيع ممدوح موسى، الذي أثرى الحضور منذ بداية الحفل إضافة إلى الراقصة لوسي.
ومن ناحية أخرى قام بنك الدم بإرسال «بوكيه» ورد كبير لديانا تم وضعه في مدخل القاعة، وذلك لتهنئتها بعيد ميلادها بعد مشاركاتها الفعّالة في برامج بنك الدم.
ومع دقات الساعة الثانية عشرة قامت ديانا بإطفاء الشموع التي تم وضعها على التورتة وسط غناء الجميع أغنيات عيد الميلاد.