الحلم:

رأيت أني اطعم خيلا صغيرة بيدي وكنت أقف في حقل به خيول في فصل الربيع.

المرسل: جوانا ربيع ـ دبي

التفسير:

إن كنت تنتظرين مولودا فهذا يعني انك سترزقين بطفل ذكر وفي فصل الربيع وسيكون هذا الطفل المفضل لديك من أطفالك.

الحلم:

رأيت في منامي أني أسبح في البحر فجرا ولم أكن اشعر بوجود غيري حولي وكنت أسبح في البحر وأسبح وقمت من نومي وان مرتاحة واشعر بالسعادة.

المرسل: فادي الراسي ـ دبي

التفسير:

البحر في الحلم هو الحياة التي تعيشها قريبا سيحصل انفراجات كبيرة في حياتك وتعبر فترة صعبة قد مررت بها.

الحلم:

رأيت أني أقف بجانب السرير وفيه أشخاص اعرفهم ولا يوجد مكان لي حتى أنام وكانت فتاة اعرفها من مجال عملي لا اعلم كيف أصبحت في طرف السرير حيث نصف جسدها خارج السرير ومكشوف عن جزء من جسدها ونمت في المكان المخصص لها.

المرسل: روعة الزيات ـ دبي

التفسير:

أنت تتصرفين بطريقة عشوائية مع الأشخاص الذين يعملون لديك لدرجة انك لم تعودي تعرفين ما يحدث داخل مجال عملك وعليك بالحذر لأنك ستخسرين أشخاص كثر بسبب عدم اهتمامك لإيجاد حلول لما يحدث حولك عليك بالحذر وإلا ستخسرين كل شيء.

الحلم:

رأيت أني اقطف من شجرة مليئة بالعنب الأخضر واكل بنهم غريب كأني لم أرى الطعام منذ فترة طويلة وكنت وأنا آكل أتكلم لكن كلامي لم يكن مفهوم.

المرسل: عفرا حمد ـ دبي

التفسير:

الفاكهة في الحلم تعتبر خيرا وانفراج قادم إليك سيحل أزمة مالية وتسدد الكثير من الالتزامات.