يشارك مركز ورزيدنس البستان في دبي في الجوائز التي يقدمها مكتب مهرجان دبي للتسوق خلال الاحتفال بعيد الأضحى المبارك والتي يصل مجموع جوائزها 3 ملايين درهم خلال أيام العيد الثلاثة الأولى. يبدأ هذا العرض من 20 من نوفمبر الجاري وحتى 10 من ديسمبر وخلال فترة عيد الأضحى المبارك.
كل من ينفق 200 درهم من المتسوقين في مركز البستان سيحصل على كوبون مجاناً ليدخل السحب الذي سيجرى في اول ثلاثة ايام من العيد، وسيكون هناك 10 فائزين يومياً، وسيحصل كل منهم على 100 ألف درهم بقيمة إجمالية مليون درهم يومياً.
وقال موسى الحايك الرئيس التنفيذي للعمليات بمركز ورزيدنس البستان «نتمنى أن نحقق مع هذا العرض المميز نفس النجاح الذي شهدناه في الماضي، ولدي قناعة بأن مثل هذا العرض سيضفي أجواء من الفرحة والسعادة على جمهور المتسوقين والنزلاء خلال هذا الموسم. مما لا شك فيه أن عروضنا عادة ما تجد قبولاً واسعاً لدى مرتادي مركز ورزيدنس البستان من كافة أرجاء العالم والمنطقة على حد سواء».
