الحلم:
قمت باستخارة لشخص موجود في حياتي وأنا أحبه كثيرا وأردت ان اعرف نيته تجاهي، رأيت في منامي أني اجلس في مكان في دولة خليجية أخرى، كنت اجلس في مجلس كبير وكان مليئا بأشخاص يعرفون هذا الشخص الذي أحبه، فجأة تقدمت إلى سيدتين تعملين معه في نفس المجال قامتا بحضني وتقبيلي بقوة وبعدها صحوت.
ناهي عبيد - دبي
التفسير:
عزيزتي ناهي يفسر الحلم كالتالي: سوف تتزوجين هذا الشخص قريبا بإذن الله، وبعد فترة سوف تذهبين للعيش معه في بلده وسيشركك معه في عمله مبروك مسبقا.
الحلم:
رأيت في منامي اني أتوضأ وكان بيدي أبريق لكن كان لون الماء مثل لون الذهب وله رائحة زكية.
شاهين الملا - الشارقة
التفسير:
عزيزي شاهين يفسر الحلم كالآتي: سيكون لك فعل خير في المستقبل القريب كبناء مسجد أو التبرع لجمعية خيرية ولك الأجر والثواب من الله.
الحلم:
رأيت في المنام اني اقف امام بئر ماء وكانت خلفي مجموعة كبيرة من الفتيات يحاولن أن يرموا بي داخل البئر بطريقة مخيفة.
سهى الزين - عجمان
التفسير:
عزيزتي سهى يفسر الحلم كالاتي: ستعملين بمكان مليء بالفتيات لكن سيتعاملون معك بأسلوب سيء، عليك الحذر منهم ولا تضعي نفسك بموقف مواجهة معهم.
الحلم:
حلمت اني ارتدي بيدي ساعة مليئة بالأحجار الكريمة وكان اللون الغالب بها الأزرق والأحمر.
تيسر العبودي - الشارقة
التفسير:
عزيزي تيسر يفسر الحلم كالآتي بإذن الله سترزقين مولودين توأم »ذكر وأثنى«.
