أطلق فندق ومنتجع لو ميريديان العقه مطعم «جونو أند غريل» في إطار خطة شاملة لتجديد مرافقه الشاطئية. ويذكرنا الاسم بإعصار «جونو» الذي ضربَ السواحل الشرقية للدولة في 5 يونيو 2007 موقعاً أضراراً بالغة بالواجهة الشاطئية للمنتجع.

وعلى الرغم من الأضرار التي ألحقها الإعصار بمرافق الفندق، إلا أن الأمور عادت إلى ما كانت عليه، إذ تمت الاستفادة من فرصة تجديد تلك المرافق بشكل كامل. وتم تثبيت غرف لتغيير الملابس على طول الشاطئ ومظلات شاطئية ذات تقنية عالية مزوَّدة بأزرار تعمل عبر تقنية واي- فاي يمكن استخدامها لطلب خدمة النادل الفورية، وتمت زراعة 100 شجرة جوز الهند في المنطقة.

وتشمل قائمة طعام «جونو أند غريل» المقبِّلات والسندويشات والمشاوي والوجبات الخفيفة للغداء، كما تشمل الأطعمة البحرية واللحوم المشوية للعشاء. وبالإضافة إلى ذلك، تشمل القائمة تشكيلة منعشة من العصائر الطبيعية ومجموعة واسعة من المشروبات المختلفة.

وسيكون هناك عرض للأطعمة البحرية الطازجة خلال تقديم العشاء، ويمكن لضيوفنا أن يشاهدوا أطباقهم المفضلة أثناء إعدادها أمام أعينهم في مطابخنا المفتوحة.