الحلم: رأيت في منامي أني أرتدي ملابس ممزقة وكنت أحس بالجوع وفجأة تقدم إلي شخص كبير في العمر وأعطاني رغيفا من الخبز وكأسا من الماء.

نور الديواني ـ دبي

التفسير: عزيزي نور.. أنت تمر بفترة ضياع وحيرة وفقدت القدرة على إيجاد حلول لمشاكلك لكن سوف يتقدم لمساعدتك شخص صاحب مكانة عالية ويدعمك ويفتح لك أبواب الفرص.

الحلم: رأيت في منامي أني أقف بين مجموعة خيول تقدمت إلى إحداها وكانت بيضاء اللون أمسكتها وبدأت أسير معها إلى أن اوصلتها وأعطيتها لصديقتي.

سهى عمار ـ الشارقة

التفسير: عزيزتي سهى ستكونين فاعل خير وتقفين إلى جانب إحدى صديقاتك وتساعدينها في حياتها الخاصة لتعرف ما تريد.

الحلم: رأيت في منامي أني أسير في منطقة مليئة بالحشرات والأفاعي والعقارب السامة كنت أقتلهم ولم أكن أشعر بالخوف.

فراس الدالي ـ الشارقة

التفسير: عزيزي فراس.. أنت تعمل في مكان مليء بالأشخاص السيئين لكنك ستنتصر عليهم بقوتك وذكائك.

الحلم: رأيت في منامي أني أقص شعري بيدي بطريقة بشعة جدا وكنت أبكي بطريقة هسترية.

جوانا مغربي ـ دبي

التفسير: عزيزتي جواليا.. أنت تمرين بمرحلة صعبة في حياتك العاطفية ستأخذي قرارا وسوف تهاجمين بطريقة منتقدة.