تعيد اليوم قناة دبي الحلقة الأولى من برنامج « سوالفنا حلوة» في موسمه الثاني، ويحلّ الممثل السوري الشاب باسل خيّاط ضيفا على فريق المذيعين في «سوالفنا حلوة» ليشارك معهم في نقاش مواضيع متفرقة بدءا بالتجميل والليزر مروراً بالمشاكل الزوجية والطلاق وصولاً إلى الأسماء : أهميتها، تأثيرها وغرابتها في بعض الأحيان.

وتتناول الفقرة الأولى موضوع الليزر، كيف تعمل هذه التقنية وما هي مخاطرها ومحاذيرها؟ كل هذه أسئلة تجيب عنها الأخصائية في المجال السيدة كارمن أبي خليل مع تجارب حيّة داخل الاستوديو.

ومما لا شكّ فيه أن موضوع العلاقات الزوجية والطلاق وهو من أكثر المواضيع التي أثارت جدلا في استوديو «سوالفنا حلوة» وكان لكلّ رأيه المنفعل، المتطرف أو الطريف حيال المسألة.

وفي الحلقة فاجأ الضيف باسل الخياط الحاضرين بصوته الجميل في أغنية للفنان آدم هي «هذا أنا»، إضافة إلى فقرات «طريف وظريف» و«صورة وفزورة» يأتي ختام الحلقة على شكل نقاش فيه الكثير من الغرابة حول الأسماء.

«فترة نسيان» و«هاتف عطية عطلان» أسماء غريبة ولكنها حقيقية وهناك الكثير من الأسماء المماثلة استعرضها المذيعون.