تأتي تشكيلة «غاب» الجديدة لموسم خريف 2008 بتصاميم المبدع باتريك روبنسون، بنمط مستوحى من الألبسة الرياضية الأميركية الكلاسيكية.

وتركز الألبسة النسائية على القياسات المريحة والتفاصيل المبتكرة. ويبرز ضمن ألبسة «الحرفية الأصيلة» سروال «بيانكا» الجديد، وسروال «ديمي» المستقيم، وسروال مقوّس التصميم بجيوب ذات حواش مبيّتة. وتأتي هذه السراويل الواسعة الساقين بعدد من الخامات والألوان والطبعات.

ولإطلالة كلّها أنوثة ورقّة، يمكن ارتداء قمصان «هابرداشري» مع رداء «بادي» الضيّق بدون أكمام بالإضافة إلى قمصان ذات ياقة عريضة الطرفين (معروفة بنمط «أسكوت»). ولمزيد من الرقّة والنعومة الأنثوية، تتوفر تشكيلة من القمصان البيضاء بتصاميم مختلفة، لإطلالة أنيقة وبسيطة في الوقت نفسه.

أما الألبسة الرجالية، فقد اتبعت هذا الخريف فكرة «المجهول»، فضمت التشكيلة أطيافاً داكنة من الرمادي والأزرق والبني، مع تصاميم «هابرداشري» مقلّمة وسترات مؤلفة من ثلاث قطع تناسب جميع الأذواق ويمكن ارتداؤها نهاراً في المكتب أو ليلا.