تسري إشاعات بأن المغني البريطاني جورج مايكل يخطط للقيام بسلسلة من الحفلات الخاصة يتوقع أن يبدأها في شهر أغسطس الحالي. ويبدو أن المغني الشهير قارب على اختتام جولة عالمية بدأها منذ بضعة شهور ويشير المقربون لصحيفة «ذي صن» البريطانية أن جورج يسعى لتقديم مجموعة من الأغاني للمعجبين ستكون بمثابة المفاجأة بالنسبة إليهم.
وذلك في العروض النهائية قبل أن يعلن تقاعده وتركه للغناء. وكشف مصدر للصحيفة أنه «يبقي أوراقه غير مكشوفة، ولكن يظن أنه سيقوم بالغناء مع المغني أندرو ريدجلي في الحفلين الأخيرين اللذين ينوي تقديمهما قبل أن يعلن الاعتزال. وكان جورج مايكل البالغ من العمر 45 عاما قد تحدث صراحة في وقت سابق عن معاناته من الاكتئاب ويخشى أن تكون «اللعنة» قد حلت عليه.
وقد تحدث جورج لبرنامج «صباح الخير يا أميركا» عن أنسيلمو فيليبا بطلة فيلم «فاست لوفر» عن وفاة حبيبته وقال: «لقد كانت تلك الفترة عصيبة ومحبطة. لقد كانت حبي الأول ولم أكن تجاوزت السابعة والعشرين من عمري، لأنني قبلها لم تكن تربطني بأحد أي رابط عاطفي. لقد خسرت أعز إنسانة على قلبي بسبب حملها مرض نقص المناعة. وتسبب ذلك في نكسة عاطفية استمرت نحو ثلاث سنوات قضيتها حزينا وكئيبا.
وتوالت المصائب حيث توفيت والدتي بعدها مباشرة. وشعرت في تلك الفترة أنني أتعرض للعنة. وكانت الوسيلة الوحيدة التي خففت عن معاناتي هي الموسيقى والغناء. وهكذا كتب لي الاستمرار . ولكن كتابتي للأغاني بقيت محدودة جدا. ولكن القليل الذي كتبته أثبت أنه عمل استثنائي. وهكذا بقيت رافعا رأسي فوق سطح الماء وحققت سلسلة من النجاحات. واحتل الاكتئاب والصدمة سنوات طويلة من حياتي».
ويعرف أن جورج مايكل، واسمه الحقيقي جورجيوز كيرياكوس بيانوتو، وهو اسم يوناني، ولد في لندن في الخامس والعشرين من يونيو العام 1963.
