قد لا تختلف الدراجة النارية التي أمامنا عن أية دراجة نارية أخرى اللهم انها بعجل واحد. وهو طابع الفرادة فيها. ولكن الشاب مبتكر هذه العجلة الذي لا يتجاوز الثامنة عشرة من عمره يعتقد أن مستقبل الانتقال والتجول حول المدينة وزيارة المدن قد يحتاج لدراجته التي صممها بنفسه.
لقد نجح الفتى الكندي بن جولاك في تطوير دراجته كي لا تأخذ حيزا كبيرا في المكان الذي ستتوقف فيه.
كما تتميز الدراجة التي سماها أونو بأنها كهربائية أي أن انبعاث الدخان سيكون قليلا جدا. مقارنة بالدراجات ذات العجلين. وتمت هندسة العجلة بحيث يمكن لراكبها مواصلة ركوبها عموديا.
ويقول بن جولاك : لقد ولى زمن الخانق التقليدي وبات عليك أن تميل إلى الأمام عندما ترغب في الانطلاق بها. ولكن سرعة الدراجة الجديدة ستكون متواضعة إذا لن تتجاوز الخمس والعشرين ميلا في الساعة، ويمكن للدراجة الحصول على الطاقة من محركات موجودة عند المقعد ويمكنك التجول في المدينة لمدة ساعتين قبل أن تنفذ الطاقة من دراجتك.
