ترقبوا اليوم الحلقة الثانية من برنامج المجلس على قناة سما دبي الغنية بشعرائها الذين يجتمعون من الإمارات، الكويت، عمان والسعودية مع عبدالله إسماعيل ليقدموا حلقة مميزة من حلقاتها. ويستضيف البرنامج في كل حلقة أربعة شعراء خليجيين للتعريف بهم والاستماع إلى قصائدهم مع فقرات متنوعة تتناول جوانب مختلفة من التراث والثقافة الشعبية كثقافة الخيل والطير والهجن.
أما ضيوف الحلقة المقبلة فهم الشاعر علي الخوار من الإمارات، الشاعر ماجد الخالدي من الكويت، الشاعر مهدي آل حيدر من السعودية والشاعر عبد الرحمن الخزيمي من عمان. ويتضمن «المجلس» مسابقتين أسبوعيا الأولى بعنوان «مسابقة البيت الثالث» .
وهي عبارة عن بيتين من شعر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم والمطلوب استكمال البيت الثالث من بين 3 خيارات بجائزة قدرها 40 ألف درهم. أما المسابقة الثانية فهي بعنوان «مسابقة المجلس»، أيضاً تحت رعاية سمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم للإجابة عن «سؤال الحلقة» بجائزة قدرها 20 ألف درهم. وتتم الإجابة عنه عن طريق الرسائل النصية القصيرة.
تقديم: الإعلامي عبد الله إسماعيل
إخراج: عادل عابد
