خلافات ومشاكل جديدة بدأت بوادرها بين كواليس المسلسل التليفزيوني الجديد«في أيد أمينة»، بعدما نجح منتج المسلسل جمال العدل في إخمادها طيلة الفترة الماضية، بالرغم من شروط بطلة العمل يسرا، والتي كانت أحيانا مصدر خلاف مع المنتج نفسه. وترجع أسباب الخلافات هذه المرة بسبب تدخلها المستمر في سير العمل، لدرجة أنها أصبحت فوق طاقة محمد عزيزية مخرج المسلسل.

فبالرغم من أنه كان يستعد لسفر فريق المسلسل إلى الأردن، إلا أن قرار يسرا بتأجيل السفر إلى نهاية الشهر الجاري، جاء بمثابة أزمة للمخرج لكونه كان يستعد للتصوير هناك؛ حيث إن طبيعة الجو الحالي هي الأنسب كطقس، وملائمة للمشاهد التي كان يريد تصويرها؛ ولكن جاء قرار يسرا أمراً ليس فيه نقاش؛ إضافة لاعتراضها المستمر على التصوير الخارجي، والذي يتسم به «عزيزية» في أعماله، وذلك خوفاً من حالة الجو، والتي تؤثر بدورها على ظهورها على الشاشة بشكل سيئ.

وليست هذه المشكلة الأولى بين المخرج والبطلة، ولكنها كانت منذ بداية التصوير، حين اشترطت على المنتج والمخرج ألا يقع اختيارهم على الأبطال إلا بعلم منها، كما أنها ليست أيضا الأخيرة في كواليس الخلافات والمشاكل بين يسرا وأسرة العمل حيث كان ما حدث أخيراً بينها وبين الممثلة الشابة جيهان فاضل بسبب تأخرها عن موعد التصوير؛ وهو ما عرضها لسلسلة انفعالات وتوبيخ من يسرا، والتي بسببها بكت جيهان، وعلل البعض ذلك بأن السبب الرئيسي وراء انفعال يسرا هو خوفها الشديد من عدم لحاق عملها بالموسم الرمضاني.

من ناحية أخرى، انتهت يسرا من تصوير بعض المشاهد الخارجية؛ والتي كان يتم تصويرها داخل إحدى المستشفيات على طريق مصر الصحراوي؛ وانتقلت للتصوير إلى مدينة الإنتاج الإعلامي للتصوير بحي جاردن سيتي؛ كما تستعد للسفر إلى «بورتو» مارينا لمدة أسبوع بعدها تطير للأردن للتصوير هناك لمدة أسبوعين.

القاهرة ـ نسرين سيد