تعد مجموعة فنادق انتركونتيننتال بي ال سي من المملكة المتحدة، المدرجة في اسواق لندن ونيويورك المالية أكبر مجموعة فندقية في العالم من حيث عدد الغرف التي توفرها فنادقها ومنتجعاتها، إذ تمتلك المجموعة وتدير وتشرف على امتياز أكثر من 4000 منشأة فندقية توفر أكثر من 590000 غرفة في نحو 100 دولة ومنطقة حول العالم.
وتمتلك باقة مميزة من العلامات التجارية الكبيرة والشهيرة في عالم صناعة الفندقة، وتشمل هذه الباقة فنادق ومنتجعات انتركونتيننتال، فنادق ومنتجعات كراون بلازا، فنادق ومنتجعات هوليدي إن، فنادق اكسبريس هوليدي إن، ستيبريدج سويتس، كاندل وود سويتس، وهوتيل اينديغو. وتشرف المجموعة أيضاً على إدارة برنامج (بريوريتي كلوب) أكبر برنامج ولاء للعميل الفندقي في العالم يضم 37مليون عضو حول العالم.
وتعتبر مجموعة فنادق إنتركونتيننتال من الشركات الرائدة التي دعمت الاستجابة الأولى لقطاع صناعة السفر تجاه المواضيع البيئية من خلال تأسيسها للفنادق الدولية والمبادرات البيئية، حيث عملت على إرساء القواعد الأساسية للشراكة السياحية التي انبثقت بعد انعقاد مؤتمر القادة من رجال الأعمال الدوليين في 2004 والتي لا تزال مجموعة فنادق إنتركونتيننتال عضوا فيها حتى الآن.
وستبقى المواضيع البيئية والمجتمعات المحلية من أهم أولويات مجموعة فنادق إنتركونتيننتال. وتوفر مجموعة فنادق إنتركونتيننتال إمكانية القيام بالحجوزات الكترونياً في جميع الفنادق والمنتجعات التابعة لها عن طريق الموقع الإلكتروني http://www.ihg.com، والحصول على معلومات عن برنامج ولاء العملاء بريوريتي كلوب من الموقع الإلكتروني www.priorityclub.
