الحلم : حلمت أني أجهز نفسي للسفر وكنت أبحث عن الحقائب لكني لم أكن قادرا على إيجادها كنت منزعجا أفقت من النوم وكل جسدي يؤلمني .

فارس الهاشم- دبي

التفسير : أنت تخطط أو تستبق الأحداث وتريد أن تحصل على شيء تطمح إليه، لكن ستفاجأ انك لن تحصل عليه وستتعب، أتمنى أن تكون واقعيا أكثر .

الحلم : حلمت أني ألبس نظارة طبية وكنت أسير في الشارع فجأة اختفت عدسات النظارة وقفت في نصف الشارع ولم أكن قادرا على الرؤية بشكل صحيح .

جاد منصور - الشارقة

التفسير : أنت تواجه مشكلة عائلية تخص ارتباطك . الحلم بمثابة تحذير لك حتى تعرف قيمة ما لديك ، انتبه إلى تصرفاتك مع عائلتك وإلا ستفقد من تحب بسبب تسرعك.

الحلم : حلمت أني في مزرعة كلها ثمار العنب . والعنب كان منثورا في كل مكان على التراب كنت أمشي بحذر حتى لا أدوس عليه .

سالي عبيد - الشارقة

التفسير : الحلم يشرح وضعا لصديقة قريبة منك. تواجه مشكلة وسوف تثار عليها إشاعات سيئة وسيبتعد الكل عنها لكنك لن تصدقي أيا من هذه الإشاعات وستقفين إلى جانبها.

الحلم : حلمت أني أركب سيارتي في موقف السيارات لا يوجد معي مفتاح وليس لدي ردة فعل عن عدم قدرتي على تحريك السيارة فقط جالسة في السيارة دون اهتمام لما أنا به .

هدى الشراع - الشارقة

التفسير : الحلم يفسر الوضع النفسي الذي تمرين ، فالسيارة في الحلم هي الحياة ،و بسبب وضعك النفسي فأنت لست مكترثة لحياتك فقط متجمدة في مكانك فقدت الأمل في إحداث تغيير.