لارا إبراهيم فتاة لبنانية خريجة كلية الإعلام والتوثيق قسم الإذاعة والتلفزيون، أهوى منذ طفولتي المجال الإعلامي والظهور التلفزيونّي بما يتناسب مع شخصيتي التّواقة إلى المعرفة والاطّلاع على كلّ جديد وتقديم المادة المفيدة للمشاهد.

في الواقع وخلال دراستي للإعلام عملت في مجال بعيد إلى حّد ما عنه، هو مجال المبيعات في عدد من الشركات بين لبنان ودبي. إلا أنني اعتبر أن هذا المجال بما فيه من اتصال وتواصل مع الناس ليس بعيدا عن مجال الإعلام الذي يُعتبر بدوره مجالا للتواصل مع المشاهد عبر الشاشة أو الإذاعة أو الصحيفة المكتوبة.

وبرنامج «بيتي» الذي تقدمه لارا موّجه إلى المرأة العربية بصورة خاصة والى كل فرد من أفراد الأسرة بصورة عامة. في كل حلقة ثلاث فقرات: الأولى تتطرّق إلى الجانب النفسّي من حياة الطفل والإنسان وتأثيرها على حياته الاجتماعية. الفقرة الثانية موضوعها طبّي. أما الثالثة فنستعرض خلالها مع الاختصاصيين جوانب تهّم ربّة المنزل وتسّهل عليها حياتها اليوميّة في بيتها.