قلص يوتا جاز الفارق عن منافسه لوس انجليس ليكرز إلى 1-2 بفوزه عليه 104-99 في المباراة الثالثة التي جمعت بينهما في الدور نصف النهائي من منافسات المجموعة الغربية ضمن البلاي اوف من الدوري الأميركي للمحترفين في كرة السلة.

وفرض كارلوس بوزر نفسه أفضل لاعب في المباراة بتسجيله 27 نقطة وأضاف زميلاه التركي محمد اوكور 22 نقطة، وديرون وليامس 18 نقطة ونجح في 12 متابعة. في المقابل لم تنفع النقاط ال34 التي سجلها كوبي براينت أفضل لاعب في الدوري هذا الموسم في إبعاد الخسارة عن فريقه. يذكر أن يوتا يملك أفضل سجل على أرضه في الدور الأول حيث فاز في 37 مباراة وخسر أربع مباريات فقط، ويستضيف المباراة الرابعة اليوم الأحد.

وقال وليامس: «هذا الفوز سيعطينا دفعا معنويا هائلا، إذا نجحنا في تحقيق الفوز غدا تعود الأمور إلى نقطة الصفر». وكانت الكفة متعادلة في الربع الأول الذي انتهى بنتيجة 23-23، لكن يوتا تفوق في الثاني ونجح في إنهاء الشوط الأول متقدما بفارق 9 نقاط (52-43).

(أ.ف.ب)