تأهلت فرق العين والنصر والوصل إلى الدور نصف النهائي لبطولة صاحب السمو رئيس الدولة للكرة الطائرة لموسم 2007 ـ 2008 ليلحقوا بفريق الشباب أول المتأهلين إلى هذا الدور والذي ستقام مباراتيه يوم الأربعاء المقبل حيث سيلتقي الشباب مع النصر، في حين يواجه العين فريق الوصل.

وكان العين قد نجح في الوصول إلى هذا الدور بعد تخطيه الأهلي في ختام المرحلة الأخيرة للدور الأول في اللقاء الذي جمع بينهما على ملعب القطارة مساء أول من أمس، ونجح خلاله الزعيم في إنهائه لصالحه بسهولة بثلاثة أشواط للاشيء، حيث جاءت نتائج الأشواط 25/22 و25/16 و25/23 لصالح العين. وفي نفس الجولة واصل النصر ـ بطل كأس زايد ـ مسيرته وتغلب على اتحاد كلباء بسهولة بثلاثة أشواط نظيفة في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب العميد بدبي، ليتأهل إلى نصف النهائي لملاقاة الشباب الذي سبق وتغلب على الجزيرة 3/1.

وفي المباراة الثالثة تجاوز الوصل عقبة بني ياس ـ حامل لقب البطولة ـ بالفوز عليه 3/1، في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب الفهود بزعبيل، وجاءت نتائج الأشواط 25/23 و25/27 و25/19 و25/20 لصالح النصر الذي تأهل لملاقاة العين في نصف النهائي.

وليد فاروق