يسعى الغرافة إلى تحقيق فوز معنوي عندما يستضيف اربيل في المجموعة الرابعة. ويرغب الغرافة في تحقيق فوزه الاول ما يجعل مدربه البرازيلي باكيتا يعتمد على التشكيل الأساسي بعد أن توقع الجميع اعتماده على الرديف بسبب الاستعدادات للمباراة النهائية لمسابقة كأس الأمير مع ام صلال في 15 مايو الحالي.

في المقابل، يدخل اربيل المباراة بقيادة مدربه الجديد صالح راضي الذي عين خلفا لمواطنه اكرم احمد سلمان الذي استقال من منصبه بعد الخسارة أمام باختاكور في الجولة الماضية.

وأوضح راضي في أول مهمة له خارجية مع فريقه الجديد لا يوجد هناك أي مجال للعودة إلى المنافسة بعد أن تلاشت الآمال في ذلك بيد أن هناك فرصة لاستعادة التوازن ومحو آثار الخسارة الثقيلة أمام باختاكور ونريد أن نخرج اللاعبين من اعبائها المعنوية.

وأضاف راضي «من المؤكد أن مباراة الغد ستكون صعبة أمام منافس معروف بقدرات لاعبيه قادم إلى هذه الجولة وفي جعبته القاب محلية وهو يتطلع ليقول كلمته في هذا اللقاء.