استهل ليفربول الانجليزي نشاطه على ساحة الانتقالات مبكراً بدخوله في مفاوضات مع مواطنه استون فيلا من اجل حصول على خدمات قائد الأخير الدولي غاريث باري. ويرى مدرب ليفربول الاسباني رافايل بينيتيز بباري (27 عاما) اللاعب الذي بإمكانه أن يعزز خط وسط «الحمر» الموسم المقبل لكن على فريقه أن يدفع 20 مليون دولار للحصول عليه وهو المبلغ الذي يطالب به استون فيلا.

وسيدخل ليفربول في صراع مع تشلسي لان الأخير مهتم أيضاً بخدمات باري الذي أعرب صراحة عن رغبته في اللعب مع فريق مشارك في مسابقة دوري أبطال أوروبا، علما انه مرتبط مع فريقه الحالي لعامين إضافيين.

واعترف مدرب استون فيلا مارتن اونيل أن ليفربول تقدم بعرض من اجل التعاقد مع باري الذي سيشكل دعما لخط وسط فريق بينيتيز خصوصاً انه يتفاهم جيداً مع قائد الفريق ستيفن جيرارد بحكم اللعب إلى جانب بعضهما مع المنتخب الانجليزي.

(أ ف ب)