تختتم اليوم مسابقة كأس الشباب 18 سنة لكرة القدم بإقامة المباراة النهائية بين الوحدة والجزيرة على استاد مركز التربية البدنية بالمجمع الرياضي العسكري بأبوظبي في تمام السادسة وخمس دقائق لتحديد البطل والوصيف
وفي حالة انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل تطبق قاعدة الركلات الترجيحية من علامة الجزاء طبقا للتعميم السنوي رقم (1) للموسم الرياضي الحالي البند ثالثا فقرة رقم (6).
وقد جاء تأهل فريق الوحدة للمباراة النهائية بعد فوزه في أولى مبارياته في دور ال16 على رأس الخيمة بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب النصر. ليتأهل بذلك إلى الدور ربع النهائي ليقابل الخليج على ملعب النصر أيضا ويواصل العنابي انتصاراته بتحقيقه الفوز على الخليج بأرابعة أهداف نظيفة أيضا ليتأهل بذلك إلى الدور نصف النهائي ليقابل دبي على ملعب العين ويتمكن من مواصلة انتصاراته بتحقيقه الفوز عليه بثلاثة أهداف مقابل هدف ليتأهل العنابي بجدارة إلى المباراة النهائية اليوم.
وبالنسبة للجزيرة فجاء تأهله بفوزه على الذيد بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي أقيمت على ملعب الشعب في الدور 16 ليتأهل للدور ربع النهائي ليقابل اتحاد كلباء على ملعب الجاهلي ويفوز عليه بنفس النتيجة السابقة (3- 1) ليتأهل إلى الدور نصف النهائي ليقابل الظفرة على ملعب بني ياس ويفوز عليه بأربعة أهداف نظيفة ليتأهل بذلك إلى المباراة النهائية اليوم. والجدير بالذكر أن الوحدة هو بطل دوري النخبة لشباب القدم.
مؤنس برهان
