توج فريق 16 سنة العيناوي بطلا لكأس دوري النخبة محرزا العلامة الكاملة بعد تغلبه بثلاثة أهداف لهدف على نظيره الأهلي في المباراة التي جرت بينهما أول من أمس على ملعب الأخير،بحضور محمد عبدالله بن هزام عضو اللجنة التنفيذية مشرف عام أكاديمية نادي العين لكرة القدم، ومحمد عبيد حماد عضو اللجنة التنفيذية مشرف عام مدرسة الكرة العيناوية. وحصد الزعيم العلامة الكاملة في بطولة النخبة برصيد21 نقطة من 7 مباريات بعد تغلبه على الوحدة والأهلي والنصر وعجمان والشعب واتحاد كلباء والفجيرة.

ابن هزام: إنجاز رائع

وأهدى محمد عبدالله بن هزام عضو اللجنة التنفيذية مشرف عام أكاديمية نادي العين لكرة القدم، البطولة إلى سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان النائب الأول لرئيس النادي النائب الأول لرئيس هيئة الشرف، لدعمه اللامحدود لأكاديمية نادي العين واهتمام سموه المتعاظم بكافة الفرق، مثمناً إنجاز كتيبة 16 سنة البنفسجية، إلى جانب المتابعة المتواصلة من محمد خلفان الرميثي رئيس اللجنة التنفيذية، وجميع أعضاء اللجنة التنفيذية.

وثمن مشرف عام أكاديمية نادي العين لكرة القدم جهود لاعبي الفريق الذين حققوا الإنجاز مشيدا بأدائهم البطولي المشرف طيلة الفترة الماضية ،وأشار إلى الدور الكبير الذي ظل يقوم به مدرب الفريق عبدالحميد المستكي مساعد المدير الفني لأكاديمية نادي العين لكرة القدم، و عبدالعزيز النعيمي إداري الفريق، وبقية أعضاء الجهازين الفني والإداري مؤكداً أن موسم الأكاديمية هذا العام كان جيداً حيث نافست كافة الفرق في دور النخبة وفي الموسم المقبل سيكون أفضل بإذن الله.

ومن جهته أهدى إداري فريق العين عبدالعزيز النعيمي البطولة إلى أصحاب السمو الشيوخ وإدارة النادي وهيئة الشرف وجماهير العين معربا عن فخره بكافة عناصر الفريق الذين بذلوا جهودا طيبة من أجل الحصول على اللقب لافتا إلى أن جل اهتمامه ينحصر حول مستقبل النادي ومشاهدة عدد من لاعبي فريق 16 سنة الحالي في صفوف الفريق الأول ليكونوا دعماً حقيقياً للفريق

العين ـ «البيان الرياضي»