لم يحالفه الحظ ، وخسر للمرة الثانية أمام الأندية الأردنية .. هذه المرة أيضا انتصر الأرثوذكسي الأردني على النصر الإماراتي بنتيجة 100/ 84 .. السيناريو ذاته أعاد نفسه وبفارق 16 نقطة ايضا حين خسر أمام زين الأردني .. وبذلك يتأهل الأرثوذكسي إلى الدور قبل النهائي في بطولة الأندية العربية.
دخل النصر أجواء المباراة حاملا شعار التحدي وكانت البداية قوية أيضا فتمركز لعب الفريق على الهجوم السريع والتراجع نحو الدفاع وتنفيذ الكرات الخاطفة عن طريق طلال النعيمي وهشام الفارسلي وكالوري، لكن الأرثوذكسي أبى أن يكون لقمة سائغة فرد للنصر الصاع صاعين عبر تحركاته السريعة وهجومه المباغت عن طريق أيمن دعيبس وكيلي وأندرسون فانتهى الربع الأول بنتيجة 27/ 21 لصالح الأرثوذكسي.
الربع الثاني حاول فيه لاعبو النصر إغلاق أماكن التسديد على الشباك فبذل جهدا مضنيا لتقليص الفارقوفي الربع الرابع والحاسم حافظ الأرثوذكسي على سيطرته على مجريات اللعب على حساب النصر وزادوا من غلة التسجيل بعد أن نفذوا الهجوم السريع والدفاع الضاغط في كافة أرجاء الملعب.
الأمر الذي أربك صفوف النصر الذي اعتمد بصورة مباشرة على الهجوم الخاطف والتسديد من خارج المنطقة فنجح جوستن في تسجيل اكثر من ثلاثية ومع ذلك رفع الأرثوذكسي الفارق وحسم اللقاء بنتيجة 100/ 84 وبفارق (16) نقطة.
عمان ـ ريمون رباح