وقعت اللجنة المنظمة لدورة الألعاب الآسيوية السادسة عشرة جوانجو 2010 اتفاقية شراكة مع مجموعة جوانجو للسيارات تصبح بموجبها المجموعة أول راعٍ رسمي للألعاب المقرر أن تستضيفها مدينة جوانجو الصينية في شهر نوفمبر من عام 2010.

وتعد دورة الألعاب الآسيوية السادسة التي تستضيفها مدينة جوانجو في عام 2010 الأكبر في تاريخ الألعاب حيث من المتوقع أن يشارك فيها أكثر من 000. 14 رياضي ومسؤول يمثلون 45 دولة ويتنافسون في 42 لعبة رياضية من بينها خمس ألعاب تمت إضافتها للمرة الأولى وهي الكريكيت، قارب التنين، رياضات التزلج، رياضة الرقص ولعبة الويكي.

من جهته صرح حسين المسلم، المدير العام للمجلس الأولمبي الآسيوي قائلاً «نحن سعداء للغاية برعاية مجموعة جوانجو للسيارات للدورة، ونأمل أن تشكل هذه الرعاية بادرة لباقي الشركات الصينية للوقوف وراء هذا الحدث الرياضي الكبير».