أكد ماجد خلفان البدواوي رئيس مجلس إدارة نادي حتا أن سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان تحدث بكلمات موجزة تزخر بمعانٍ كثيرة تمثل نموذجاً لترسيخ المبادئ المثالية للعمل في رياضة الإمارات، وقال إن استشعار سموه بأن يكون الهدف هو الوطن وهو المنتخب ليس غريباً عليه فهو ابن الشيخ زايد - رحمه الله - مؤسس هذه الدولة وباني نهضتها، وقال إن المفاهيم التي تحدث بها سموه تؤكد على ان رياضة الإمارات وكل مناحي الحياة في الدولة تجد الاهتمام بالقدر الكبير من كبار المسؤولين في الدولة.

وأوضح رئيس مجلس إدارة نادي حتا أن سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان عرف دوماً بقربه من المجتمع الرياضي الذي هو واحد من الشخصيات البارزة فيه وظل سموه متابعا لما يجري في رياضة الإمارات بشكل دقيق مما يمنحه القدرة على تقييم الأمور بطريقة ايجابية تدفع العمل الرياضي إلى مزيد من التطوير والتجويد، وقال إن ما جاء على لسان سموه لدى لقائه بالرياضيين اول من أمس يجد التأييد من كل الرياضيين في الدولة الذين ارتفعت معنوياتهم كثيراً لما سمعوه من سموه من آراء بناءة تلامس ركائز التطور في كل مكان في الدولة.

وأشار البدواوي إلى ان تشديد سموه بأن يكون الهدف هو الوطن والعمل يداً واحدة من اجل المنتخب الذي يمثل الدولة يبرهن على رجاحة رأي سموه لأن هذه المبادئ الوطنية هي بالفعل يجب ان تسود في كل مناحي الرياضة فمنتخب الدولة يظل هو الهدف الأول لكل رياضي في الإمارات لأنه واجهة الوطن في كل المحافل الخارجية.

وأكد رئيس مجلس إدارة نادي حتا على أن رأي سموه الايجابي في المجالس الرياضية في الدولة يمثل دافعا معنويا آخر لكون هذه المجالس تعمل على تطوير الرياضة وينعكس هذا التطوير بشكل مباشر على منتخباتنا الوطنية في مختلف الألعاب

ياسر قاسم