قال المهاجم الفرنسي الدولي تييري هنري الذي امضى أول موسم مع برشلونة الاسباني انه سعيد في اسبانيا إلا انه لن يلعب إلا لارسنال في حالة قرر العودة مرة أخرى إلى انجلترا.
وقال هنري في مقابلة مع هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) ستبث اليوم السبت انه غير نادم على الانتقال من ارسنال الانجليزي إلى النادي الاسباني الذي أحرز له سبعة أهداف خلال 25 مباراة في موسم مليء بالإصابات.
وقال اللاعب الفرنسي ابن الثلاثين عاما «أنا سعيد. لا اندم على ترك ارسنال. لكن في انجلترا بالنسبة لي هناك فريق واحد والكل يعرف مدى الحب الذي يربطني بارسنال»، ونشر موقع هيئة الإذاعة البريطانية على الانترنت أمس تصريحات النجم الفرنسي.
وانضم هنري إلى برشلونة في صفقة بلغت قيمتها 16 مليون جنيه إسترليني في يونيو الماضي إلا انه لم يقدم الأداء الذي كان يطمح فيه في صفوف برشلونة. وينتهي عقد هنري مع برشلونة بعد ثلاث سنوات.
وتحدثت أنباء عن احتمال عودته إلى انجلترا واللعب لنيوكاسل يونايتد إلا انه قال ردا على سؤال انه لن يلعب إلا لارسنال في حالة قرر العودة إلى انجلترا وأضاف« هناك فريق واحد فقط في القلب بالنسبة لي... ارسنال».
