شارك مجموعة من أبرز نجوم العالم لكرة القدم في مباراة خيرية أول من أمس نظمها السويسري فابيو سلستيني لاعب خط وسط فريق خيتافي الاسباني وأقيمت بمدينة جنيف السويسرية وجمعت بين فريق يمثل الجيل الذهبي لمارسيليا في مواجهة فريق يسمى أصدقاء زيدان بقيادة النجم الفرنسي زين الدين زيدان ومعه فرانشسكولي وراؤول جونزاليس قائد فريق ريال مدريد الاسباني والألماني برند شوستر مدرب الفريق ذاته.
كما شارك في اللقاء أيضاً النجم الدنماركي السابق مايكل لاودروب والذي يدرب خيتافي حالياً بجانب الفرنسيين جان بيير بابان وبيكسنتي ليزارازو والهداف البرازيلي السابق سوني أندرسون.
وقد خُصص جزء من عائد المباراة لصالح المناطق العشوائية في البرازيل والتي تعاني نقصاً حاداً في البنية الأساسية كما سيُخصص بعض منها لبرامج دمج الشباب المهاجر في المجتمعات الجديدة.
