يغيب المهر «الفزع» لسمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم عن المشاركة في سباق «كرافن ستيكس» للخيول عمر ثلاث سنوات لمسافة الميل والذي يقام اليوم بمضمار نيوماركت، وذلك بعد تعرضه للإصابة في قدمه يوم اول من أمس. وهذا ما يجعل احتمال عدم مشاركته في سباق الجينيز الانجليزي يوم 3 مايو وارداً.
وصرح المدرب وليام هاجس بأن المهر أصيب يوم الثلاثاء بـ «خراج» في قدمه وكان من المتوقع ان تتحسن حالته حتى يتسنى له المشاركة في السباق ولكن حالته ساءت مما تعذر إشراكه فتقرر انسحابه من السباق.
وقال هاجس انه لم يناقش هذا الأمر مع سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم بعد. وإنه يتمنى اكتمال شفاء المهر حتى يمكن إشراكه في سباق تجريبي قبل الجينيز.
ومن جانب آخر يمثل «بيرفكت سترايد» لسعيد سهيل امل الإمارات في «كرافن ستيكس» اليوم بقيادة الفارس ريان مور واشراف المدرب السير مايكل ستاوث. وسبق للمهر المشاركة مرتين الموسم الماضي حيث حقق الفوز مرة واحتل المركز الثاني في الأخرى.
ويشارك في الشوط كل من:
سيتي ليدر» بقيادة جامي سبنسر، «سكينتيلو» بقيادة ريتشارد هيوز، «الكساندر كاسل» بقيادة ان كالان، «ديكلاريشن اوف وور» بقيادة روبرت هافلين، «جريت رمبسكات»، «انديان سكيبر» بقيادة جيمي كوين، «رافنزباس» بقيادة جيمي فورتون، «ريفربراود» بقيادة ثيم كوين، «ذي بوجبيري» بقيادة مرتاج ثم «توايس اوفر» بقيادة تيد دوركان.
بهاء الدين عطا
