أشاد المقدم راشد سهيل آل علي مدير إدارة المهام الخاصة بشرطة أبوظبي عضو اللجنة الأمنية بتعاون جمهوري النادي الأهلي ونادي الوصل خلال المباراة النهائية لكأس صاحب السمو رئيس الدولة وتفهمهم لطبيعة الإجراءات الأمنية وأهميتها ،كما أشاد بتعاون إدارتي الناديين ورابطتي مشجعي الناديين وتجاوبهم لإزالة العصي من الأعلام.

وأكد أن الإجراءات الأمنية التي تم اتخاذها كانت ناجحة وأدت الغرض منها في تأمين سير المباراة ولم يكن هناك أية معوقات تذكر ، لافتاً إلى أن الدوريات المرورية المنتشرة على طول طريق أبوظبي دبي وحتى سيح شعيب تابعت مسيرة جماهير النادي الأهلي إضافة إلى جاهزية فرق الإنقاذ والإسعاف والمستشفى الميداني وجناح الجو لتقديم العون والمساعدة في حال احتياجها.

وأضاف أن إدارات شرطة أبوظبي قد أدت دورها على الوجه الأكمل وبذلت الجهود المتميزة في سبيل الخروج بتنظيم أمني وتأمين سلامة جماهير المشجعين.